sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Yogo com morango, manga e calda de maracujá


           Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora                    Porções: Servem 4 pessoas                             Tipo: Sobremesa

Ingredientes


Calda


  •     1/2 Xícara(s) de geleia de maracujá
  •     1 Colher(es) de sopa de água


Frutas


  •     1 Unidade(s) de manga pequena cortada em cubos pequenos
  •     6 Unidade(s) de morangos médios cortados em lâminas finas
  •     4 Bola(s) de sorvete KIBON YOGO natural


Modo de preparo

Calda

1. Em uma tigela, misture a geleia e a água até ficar homogêneo.
2. Reserve.

Frutas

1. Distribua a manga e o morango em 4 taças individuais.
2. Coloque sobre as frutas 1 bola de sorvete KIBON YOGO natural.
3. Cubra com a calda e sirva em seguida.

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