quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Lentilha


        Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora            Porções: Servem 5 pessoas ou mais                Tipo: Acompanhamento

Ingredientes


  • 1 Colher(es) de sopa de Azeite
  • 1 Unidade(s) de Cebola média picada
  • 1 Unidade(s) de Dente de alho picado
  • 2 Unidade(s) de Tomates médios picados
  • 1 Pitada(s) de Páprica
  • 1 Colher(es) de chá de Orégano
  • 2 Xícara(s) de Lentilha
  • 3 Xícara(s) de Água
  • 1 Cubo(s) de Caldo de galinha KNORR
  • 1 Folha(s) de Louro


Modo de Preparo

1. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente os tomates, a páprica, o orégano e a lentilha. Refogue mais um pouco.
3. Adicione a água, o caldo de galinha KNORR e a folha de louro.
4. Cozinhe por 30 minutos.
5. DICA: Sirva com arroz branco.

0 comentários:

Postar um comentário