quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Bebida espumante com abacaxi


           Tempo de Preparo: Menos de 30 minutos                    Porções: Servem 3 pessoas                              Tipo: Bebida

Ingredientes


  • 2 Xícara(s) de vinho branco espumante gelado
  • 6 Unidade(s) de picolés KIBON FRUTTARE sabor abacaxi


Para decorar

3 Cubo(s) de abacaxi

Modo de Preparo

1. Retire os palitos dos picolés KIBON FRUTTARE sabor abacaxi. Coloque os picolés no liquidificador, junte o espumante e bata por 2 minutos ou até dissolver.

2. Coloque a bebida em 3 taças altas, decore com os cubos de abacaxi e sirva em seguida.

Dicas

1. Se desejar servir bem gelado, coloque as taças no congelador 1 hora antes de iniciar o preparo. Bata a bebida no liquidificador e coloque-a nas taças bem geladas. Para decorar para festas, coloque palitos longos decorados.

2. Se desejar preparar toda a garrafa de espumante, aumente a quantidade de picolés para 10 unidades.

0 comentários:

Postar um comentário